Согласие на обработку персональных данных | Система HT-LINE

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" настоящим я полностью и безоговорочно принимаю Политику конфиденциальности, даю ООО Инновационному центру «Гуманитарные Технологии» (далее ИНЦГТ) согласие  на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления моих персональных данных (а именно - адрес электронной почты, фамилия, имя, телефон), указанных мной на сайте http://ht-line.ru, для достижения указанных ниже целей: с целью создания личного кабинета на сайте http://ht-line.ru, получения писем рассылки с  информацией о новостях сайта http://ht-line.ru, о новых услугах, спецпредложениях, другой полезной информации от ООО ИНЦГТ или партнеров ООО ИНЦГТ, в том числе рекламного характера; для звонков с целью обратной связи ООО ИНЦГТ; для оказания услуг; для проведения маркетинговых и иных исследований; для повышения качества оказания услуг, качества работы сайта http://ht-line.ru; для обработки претензий и обращений; с целью получения информации, документов и материалов, в том числе рекламного характера, от ООО ИНЦГТ. Согласие действует до достижения цели обработки персональных данных, или до совершения мною отписки от рассылки путем нажатия на специальную ссылку для отписки внизу письма, или до направления мною заявления с требованием о прекращении обработки моих персональных данных.